oleh

KPK Geledah Ruang Kantor Inspektorat & Kantor Bupati Pamekasan

pamekasan,acikepri.com_, pasca ditetapkannya 5 tersangka kasus suap dugaan penggelapan alokasi dana desa (add) 2015-2016, kpk melakukan penggeledahan isi ruangan kantor inspektorat dan ruangan kantor bupati pamekasan, jum’at(04-08-2017)madura, jawa timur.
kegiatan penggeledahan ruangan kantor yang di lakukan secara bersamaan di dua titik lokasi oleh kpk,yang dimulai sekitar jam 14.00 wib. penggeledahan tersebut dilakukan untuk menindaklanjuti kasus suap dugaan penggelapan alokasi dana desa 2015-2016.
sampai berita ini diturunkan, pihak kpk masih melakukan pemeriksaan ruangan dikantor pemda pamekasan. sejumlah wartawan yang meliput, belum bisa mendapatkan keterangan resmi dari pihak kpk yang sedang melakukan pemeriksaan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *