oleh

Bupati Bintan Berharap RT/RW Siap Berkontribusi untuk Kemajuan Bintan

Bintan – Bupati Bintan, Roby Kurniawan berharap, agar RT/RW selalu siap berkontribusi bagi kemajuan Bintan ke depannya.

Hal ini disampaikan Roby saat penyerahan insentif kepada seluruh RT/RW dan bantuan operasional bagi Kader Posyandu se Kabupaten Bintan dari Pemprov Kepri, Senin, 30 Mei 2022.

“Karena RT/RW yang paling depan berhadapan langsung dengan masyarakat, bahkan setiap hari. Utamakan pelayanan dan kemudahan, selanjutnya jangan pernah sungkan untuk menyampaikan apapun kepada Kami selagi itu semua masih mencakup hal-hal yang dibutuhkan oleh masyarakat kita,” paparnya.

Sementara, Gubernur Kepri, Ansar Ahmad, menyampaikan bahwa tujuan dari bantuan ini tak lain adalah sebagai wujud apresiasi bagi RT/RW maupun Kader Posyandu yang telah memberi pengabdian di tengah masyarakat.

“Ini yang bisa kami lakukan dan sama-sama kita berdo’a agar berbagai program lainnya bisa terus lahir ke depannya,” pungkas Ansar.

Editor: SR

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *