oleh

Kadiv Humas Polri Hadiri Launching HPN 2019

-Home-922 views

Jakarta, Acikepri.com — Kadiv Humas, Irjen Pol Drs. Setyo Wasisto, S.H., menghadiri acara Launching Hari Pers Nasional 2019 dengan tema “Pers Menguatkan Ekonomi Kerakyatan Berbasis Digital”, di Auditorium TVRI Pusat, Jakarta, Minggu, 7 Oktober 2018.

Dalam acara ini, dilaksanakan penandatanganan kesepahaman atau MoU HPN 2019 antara Gubernur Jawa Timur, Dr. H. Soekarwo, SH, M.Hum., dan Ketua Umum PWI, Atal S Depari. Selain penandatanganan adapula acara diskusi yang membahas tentang tema ekonomi kerakyatan berbasis digital dengan kontribusi pers di Indonesia.

Selain itu, dalam acara ini Gubernur Jawa Timur memperkenalkan maskot untuk HPN 2019, yakni Elang Jawa yang dimana populasinya hamper punah. Elang Jawa sendiri mengartikan kekompakan dan saling menguatkan.

Selain Kadiv Humas Polri, turut hadir Menkominfo RI Rudiantara, Margiono sebagai Penanggungjawab HPN 2019 dan Ketua Dewan Pers, Yosep Adi Prasetyo dan beberapa pejabat OPD Jatim.

Sum : Indonesiasatu.co.id
Editor : Red

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *