oleh

Danrem 033/WP Berikan Jam Pimpinan Hingga Pembinaan Fisik kepada Jajarannya

-Home-669 views

TANJUNGPINANG, ACIKEPRI.com — Komando Resort Militer (Danrem) Danrem 033/Wira Pratama Brigjen TNI Gabriel Lema memberikan jam pimpinan kepada jajarannya, dilapangan bola Makorem 033/Wira Pratama, di Jalan Sei Timun KM 14 Tanjungpinang, pada Jumat, 4 Januari 2019.

Selain itu, untuk menjaga stamina, kebugaran dan kesehatan prajurit Korem 033/WP juga melaksanakan pembinaan fisik dengan lari 5 Km. kegiatan tersebut dilaksanakan secara bersama-sama dan kompak sesuai petunjuk anggota Jasmani Resort Militer (Jasrem).

Dalam sambutannya, Danrem 033/Wira Pratama Brigjen TNI Gabriel Lema menyampaikan, apresiasi dan dedikasi atas semangat pengabdian seluruh prajurit dan PNS Korem 033/Wira Pratama karena telah melewati tahun 2018 dengan mencapai kondisi zero pelanggaran.

Gabriel mengingatkan, dalam menghadapi tantangan yang semakin berat kedepan, prajurit Korem 033/WP harus mampu mengantisipasi perubahan lingkungan strategis.

Sementara itu, Gabriel mengatakan, menjelang pemilu bulan April 2019 jajaran Korem agara mewaspadai, menjaga diri dan menahan diri, ingat prajurit tidak boleh menjadi alat suatu golongan atau orang siapapun juga, jangan sekali-kali terlibat kegiatan politik praktis apapun bentuknya.

Hadir dalam Jam pimpinan terebut  Kasrem, para Kasi, Kabalak serta seluruh anggota dan PNS Makorem 033/Wira Pratama.

Sumber : Panrem033wp
Editor : Sarwanto

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *