NATUNA, ACIKEPRI.com – Presiden Joko Widodo (Jokowi) dijadwalkan melakukan kunjungan kerja (Kunker) di Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) pada Rabu (8/1/2020) pagi.
“Presiden tiba diperkirakan sekitar jam 9.30 pagi ini, di Bandar Udara Raden Sadjad Natuna,” kata Kasubag Humas dan Protokoler, Syamsul Anwar dikutip dalam grup WhatsApp, Rabu (8/1/2020).
Syamsul menyebut, diagendakan Jokowi bertemu dengan sejumlah nelayan di Selat Lampa, Kecamatan Pulau Tiga dan dilanjutkan penyerahan sertifikat tanah kepada masyarakat Natuna.
Usai Kunkernya, Kepala Negara akan menuju Pangkalan TNI AU Raden Sadjad untuk kemudian lepas landas kembali ke Jakarta.
Turut mendampingi Presiden dalam penerbangan menuju Kabupaten Natuna, antara lain Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Arifin Tasrif, Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, dan Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Wakil Kepala BPN Surya Tjandra.
Selain itu, turut juga Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono, Sekretaris Militer Presiden Mayjen TNI Suharyanto, Komandan Paspampres Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin, dan Juru Bicara Presiden M. Fadjroel Rachman.
SARWANTO

Komentar