Karimun – Dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Ke 63 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 23 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD), Kejaksaan Negeri (Kejari) Karimun menggelar berbagai agenda kegiatan.
Salah satunya adalah kegiatan Peduli UMKM yang dilaksanakan di Costal Area, Karimun, Selasa, 18 Juli 2023 sore.
Kegiatan dihadiri langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Karimun, Firdaus, para Kasi dan Kasubagbin serta seluruh jajaran Kejari Karimun.
Dalam kegiatan tersebut Kejari Karimun menyerahkan bantuan atau tali asih berupa sembako kepada para pedagang UMKM yang berada di area Costal Area, dimulai dari pedagang yang berada di sebrang jalan Hotel Karimun 21 sampai dengan di daerah Tugu Costal.
Adapun jumlah paket sembako yang diberikan kepada para pedagang atau UMKM sebanyak 63 paket sesuai dengan Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa Ke-63.
Kepala Kejaksaan Negeri Karimun Firdaus berharap momentum HBA ke-63 dan HUT ke-23 IAD dengan kegiatan peduli UMKM merupakan salah satu kepedulian dan dukungan kejaksaan terhadap UMKM agar dapat terus berkembang dan memberi kontribusi bagi perekonomian di Kabupaten Karimun dan Semoga dengan adanya kegiatan ini Kejaksaan lebih dekat dan dikenal oleh masyarakat.(Hariono)

Komentar