Batam, Acikepri.com — Tim Kampanye Daerah Joko Widodo KH. Ma’ruf Amin Provinsi Kepulauan Riau menggelar Ramah Tamah bersama Bapak Prof. DR. (HC) KH. Ma’ruf Amin, Cawapres, di Hotel Harmony One, Batam Centre, Kamis, 15 November 2018.
Ketua Tim Kampanye Daerah Kepulauan Riau, Soeryo Respationo, mengatakan, tim kampanye daerah Kepri Jokowi dan Ma’ruf Amin menargetkan 67,14 persen untuk kemenangan.
” Dengan kerja sama restu serta dukungan doa dari ulama di Kepri target 67,14 persen, insyaallah bisa tercapai,” ujar Soeryo.
Ia juga menambahkan, tujuan kegiatan hari ini juga untuk peresmian penggunaan kantor sekretariat pemenangan Jokowi – Ma’ruf Amin yang ada di Batam Centre.
Kita juga akan melakukan orasi kebangsaan dari perwakilan 9 partai politik, para relawan persaudaraan lintas agama, ormas, paguyuban serta elemen dari masyarakat lainnya, serta kerja keras demi memenangkan pasangan Jokowi -Ma’ruf Amin, tutup Soeryo.
Hadir dalam acara tersebut, Ketua Dewan Pengarah, Nurdin Basirun, Wakil Ketua Tim Kampanye, Isdianto, Ketua DPRD, Jumaga Nadeak, Sekjen DPP PPP Asrul Sani, Pimpinan 9 Partai Politik Koalisi, Alim Ulama, Imam masjid, Ormas Islam di Kepri, Ketua Jajaran Pengurus NU Kepri,
dan para undangan lainnya.
Sum: Yuyun

Komentar