oleh

Ciptakan Kamseltibcar Lantas, Polres Tanjungpinang Akan Resmikan KTL di Kelurahan Dompak

-Home-911 views

TANJUNGPINANG, ACIKEPRI.com — Dalam rangka menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas (Kamseltibcar Lantas) Kepolisian Resor (Polres) melalui Satuan Lalu Lintas Polres Tanjungpinang akan meresmikan Kawasan Tertib Lalu Lintas (KTL).

Adapun daerah yang akan menjadi KTL yaitu, Kelurahan Dompak tepatnya di jalan Tanjung Siambang Tanjungpinang.

Untuk mempersiapkan KTL tersebut, dilaksanakan beberapa kegiatan diantaranya, gotong royong, pengukuran serta perbaikan jalan.

Kegiatan itu diikuti oleh Personil Sat Lantas Polres Tanjungpinang dipimpin Kanit Dikyasa IPTU Sarbini, Bhabinkamtibmas Kelurahan Dompak AIPTU Sujasmin serta pihak Dishub Provinsi Kepri dan warga RT / RW Kelurahan Dompak, pada Kamis, 13 Desember 2018.

Kapolres Tanjungpinang AKBP Ucok Lasdin Silalahi, S.I.K, MH mengatakan, bahwa KTL merupakan kawasan yang akan menjadi contoh tertib lalu lintas, dimana warga di KTL tersebut peduli dan mentaati segala aturan lalu lintas, untuk mewujudkan kota Tanjungpinang menjadi kota tertib lalu lintas.

Sumber : Humas Polres Tanjungpinang
Editor : Red

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *