oleh

Acara Debat Publik Putaran Pertama Pemilihan Calon Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang

-Home-702 views

ACIKEPRI.COM,TANJUNGPINANG-Pada acara debat Publik putaran pertama pemilihan calon walikota dan wakil walikota Tanjungpinang yang diselenggarakan oleh KPU di Hotel CK, Minggu malam (22/04).

Acara debat yang di pandu oleh presenter Chacha Annisa, membuka beberapa sesi debat, serta beberapa pertanyaan kepada para Paslon. Hal itu guna para Paslon mampu menjelaskan serta jawaban yang menjadi acuan masyarakat untuk memilih.

Salah satu Visi dan Misi Paslon nomor urut 2, Lis Darmansyah-Maya Suryani akan menjadikan Kota Tanjungpinang sebagai Kota yang Berbudaya dan Agamis.

“Sebagai Ibu Kota Tanjungpinang kita ingin menjadikan Kota Tanjungpinang sebagai Kota yang mengedepankan kebudayaan,” ucap Lis Darmansyah saat sesi penjelasan Visi dan Misinya.

Menurutnya, Pariwisata Melayu akan dijadikan karakter Kota Tanjungpinang ke depannya.

Disambung oleh Maya Suryani, mengatakan, terwujudnya pembagunan tidak terlepas dari masyarakat.

“Dan Kebudayaan harus beseginita dengan pariwisata, meningkatkan budaya Melayu agar menjadi indikator budaya lain,” ucap Maya.

sumber:erial

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *