Jakarta, Acikepri.com – Beberapa calon Menteri Kabinet Kerja Jilid II Jokowi dan Ma’ruf Amin telah tiba di Istana. Diantara orang-orang yang datang, terlihat Kapolri Jenderal Polisi Prof. H. Muhammad Tito .Karnavian, Ph.D. juga ikut merapat ke Istana Negara.
Kapolri tiba bersama sejumlah pejabat kepolisian lain seperti Kadiv Humas Polri Irjen Pol Mohammad Iqbal. Sik. MH. dan Koorspripim Kapolri, Kombes Pol Ferdy Sambo, Senin (21/10/2019)
Seperti diinformasikan sebelumnya, Presiden terpilih Joko Widodo memastikan akan mengumumkan susunan kabinet jilid 2 pada hari ini. Ia akan mengenalkan seluruh menteri yang akan membantunya dalam membangun bangsa ke depan.
Sejak pagi beberapa tokoh telah datang, seperti Mahfud MD, Erick Thohir, Nadiem Makarim dan lainnya. Mungkinkah Kapolri Kapolri Jenderal Polisi Prof. H. Muhammad Tito .Karnavian, Ph.D. salah satu yang akan mengisi Kabinet Kerja Jilid II Jokowi? Namun Kapolri menjelaskan, bahwa ia datang untuk membicarakan soal keamanan.
“Saya belum tahu. Saya dipanggil saya pikir berkaitan dengan keamanan,” terang Kapolri Jenderal Polisi Prof. H. Muhammad Tito Karnavian, Ph.D.
sum : kabarpolri.com

Komentar