oleh

Ketua Komisi lll DPRD dan Dinas PUPR Tinjau Tiga Lokasi Normalisasi Parit Kota Batam

-Home-1,375 views

Batam, Acikepri.com — Ketua Komisi lll Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Bidang Bidang Pembangunan, Kepulauan Riau (Kepri), Ir.Widiastadi Nugroho bersama Dinas Perumahan Rakyat dan Pemukiman (Perkim) meninjau tiga lokasi untuk menormalisasi parit di kota batam.

Peninjauan tersebut dipimpin langsung Widiastadi dan dihadiri perwakilan Dinas PUPR bidang Sumber Daya Alam (SDA) Provinsi Kepri serta Anggota DPRD.

Tampak Widiastadi langsung meninjau tiga lokasi tersebut, Kelurahan Baloi Permai Batam Kota dan dilanjutkan Kelurahan Melcem Batu Ampar Jodoh, Selasa, 15 Mei 2018.

 

Widiastadi mengatakan, kegiatan normalisasi ini akan dianggarkan melalui APBD-P 2017 yang dilanjutkan di APBD 2018.

” Peninjauan di tiga lokasi ini merupakan kegiatan normalisasi parit yang akan dianggarakan pada kegiatan APBD-P 2017 yg dilanjutkan di APBD 2018. ” Kata Widi dalam pesan singkatnya.sum/terdepan.co.id
Editor/ red.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *