NATUNA, ACIKEPRI.com — Bupati Natuna, Abdul Hamid Rizal meninjau pelaksanaan Ujian Nasional Berstandar Komputer (UNBK) di SMK Negeri Kelautan dan Perikanan Natuna, Senin pagi, 25 Maret 2019.
Hamid yang berkesempatan melihat langsung proses ujian tersebut memberikan amanat kepada seluruh siswa agar bersungguh-sungguh dalam mengikuti proses ujian.
” Teruslah bersikap jujur, dan tidak mencontek dalam ujian,” ujar Hamid saat memberikan amanat kepada para siswa.
![]()
Hamid mengingatkan, agar seluruh siswa dan semua Generasi muda Natuna untuk menjauhi yang namanya Narkoba.” Narkoba merupakan musuh bangsa, jadi jauhi dan perangilah barang haram itu,” ajak Hamid.
” Saat ini saya berdiri dihadapan kalian sebagai Bupati Natuna, mungkin suatu hari kalian pula yang akan berdiri seperti saya,” ungkap Hamid.
Hamid menambahkan, semoga siswa di SMKN dapat lulus 100 persen dan dapat melanjutkan sekolah diperguruan tinggi nantinya.
“Dimana kita ada program beasiswa di Batam, untuk anak-anak yang berperestasi,semuanya Free alias Gratis jika anak-anaku ingin melanjutkan ke jejanjang kepeguruan tinggi tetapi terhalang biaya silahkan ikuti prosesnya di Dinas Pendidikan Natuna,” ujar Hamid.
SARWANTO

Komentar